Раскрой обложки

Что важнее – техника, в которой выполнена картина, или тема, выбранная для воплощения идеи?

Думаю, не стоит разделять эти понятия. Это как свет и тень – нельзя сказать, что главнее.

Однако стоит помнить, что выбранная техника может не раскрыть выбранную тему, а иногда даже самое простое решение вдруг становится выигрышным.
Я давно задумал серию уроков, посвященную Парижу. Но вот как раз на поиск стилистического решения ушло большое количество времени – теперь куча неудачных работ пылится в углу мастерской.

Как всегда помог случай.

Живя темой Парижа, я вдруг получаю заказ на создание небольшой серии миниатюр. И, о чудо! Визуальное решение родилось не в творческих муках, а из конкретной задачи, поставленной клиентом.
Опираясь на свой творческий опыт, я с большим воодушевлением взялся за работу. При этом я не забыл включить камеру – все мои действия записаны, включая комментарии, размышления, а главное – некоторые решения, которые приняты прямо по ходу работы. Получилось просто, живо и по-настоящему.
Еще по ходу работы я даю ценные советы о взаимодействии с клиентом, рассказываю о выстраивании отношений от создания эскиза до сдачи заказа. Несмотря на простоту исполнения, эти работы имеют большую коммерческую направленность, чем, к примеру, картины курса «Сентиментальное путешествие по Европе», где мы занимаемся поиском свободы и личного почерка художника.
Если ваше творчество строится не по принципу сам себе, то вам необходимо пополнить свою коллекцию работами хорошо понятными зрителю.

Получите весь бесценный опыт в курсе живописи акриловыми красками «Парижские тайны».

image (1)      buy

Общее время видео 5 часов. Объём курса 2,7Гб. (Есть возможность скачать файлы по одному.)

Линия – главный герой этих работ. Она строит образ и задает стиль.
Заказ принят и у меня есть документальное доказательство. Оно представлено в заключительном видео-уроке. Вам не нужны доказательства, ведь вы смотрите на эти работы и думаете: «Я бы хотела повесить их у себя дома». А значит, предлагаемый вариант исполнения выбран правильно.

Z002a  Z004aZ003a  Z001a

Курс содержит дополнительные бонусы.

Бонус №1. Графическая работа на холсте 30х40 в расширенной цветовой гамме «Вечерний Париж».

cafe paris
Бонус № 2. Урок повышенной сложности «Этим парижским утром мы пишем цветы». Работаем акрилом и текстурной пастой, совмещаем объем и живопись гладью, мазок и линейный рисунок.
В уроке много спонтанных действий. В большей степени он не учит, а дает варианты подхода для решения художественных задач. Думаю, по своей содержательности и сложности этот урок в полной мере уравновешивает чашу весов, на которой лежит более простая серия уроков этого курса. Это справедливо! Всегда есть тот, кто готов идти дальше и делать больше. Это вы?
Вы будете удовлетворены в полной мере, создав эту картину.

P1170900

Мое приглашение на курс в этом видео:

Воспользуйтесь этим приглашением сейчас!

buy

Материалы курса:
1. Набор акриловых красок.
(Белила акриловые влагостойкие ).
2. Холст на подрамнике
24х18 — 4шт. 30х40 -1шт. 40х50-1шт.
3. Кисти. Щетина ширина 5 или 3см, 2см.
Мелкие кисти нейлон,
для прописывания деталей.
6. Банка с водой.
7. Ветошь.
8. Палитра.
9. Акриловый лак.
10. Текстурная паста. (только бонусный урок)

Поделиться в соц. сетях: