Z3

Большой популярностью пользовался мой курс «Объемная живопись», где, вооружившись шпателями и мастихинами, мы творили строительными смесями на жидкой основе.
«А можно на холсте?» – вопрос, который я слышал постоянно. Строительной смесью – нельзя. Можно – текстурной пастой фабричного производства, специальным художественным материалом, который жестко сцепляется с поверхностью холста и достаточно пластичен, чтобы не трескаться при усадке полотна. Нам пришлось немного пожертвовать объемами и назвать технику

«Рельефная живопись».

g4966Теперь вы можете работать на холсте или картоне и не бояться, что материал осыплется или потрескается на гибкой поверхности. Текстурная паста, высыхая, сохраняет сою эластичность. Она усиливает живописный эффект, добавляет фактурности и творческой убедительности.

 

g4967Я получаю огромное удовольствие от этой техники. К цветовому наполнению
картин мы приступаем только после нанесения объема. Это позволяет начинающему мастеру в любой момент сделать шаг назад, закрасить неудачный участок и прописать заново. Еще одно преимущество – сохранение рисунка во время работы. Вы наносите красочные слои, но созданный рельеф закрепляет границы объектов в композиции. Это дает свободу при работе с цветом.

В этом курсе используется техника «Солнечного импрессионизма». Яркий свет солнца наполняет картины теплом, уютом и спокойствием.
К каждому уроку прилагается эскиз, который можно в точности скопировать для создания своей картины. В папках с дополнительными материалами вы найдете фотографию-образец и снимки участков холста для изучения деталей. Показывая приемы живописи, я стараюсь подробно комментировать все действия.

Благодаря этому ученики успешно создают картины.

Вы бы хотели в следующий раз увидеть свою работу здесь, в качестве образца?


Как принять решение о покупке уроков живописи?
Посмотрите образцы картин и задайте себе несколько вопросов:
1. Близки ли мне выбранные сюжеты?
2. Созвучно ли мне такое творческое, живописное решение этих сюжетов?
3. Хочу ли я перенять эту технику?
А следующий вопрос от меня:
Показывали ли кто-то вам эту технику ранее? Где еще вы обучитесь этим приемам живописи?

3 картины по урокам курса.

Вы помните мой курс «Объемная живопись»? Его уже нет в продаже на сайте. Почему? Я даю вам самые горячие техники исполнения. Созданные благодаря им картины «кормят» мою семью. Стоит ли раздавать все это без оглядки на конкуренцию? Не уверен, что я надолго задержу эти уроки в открытом доступе. Воспользуйтесь этим предложением сейчас.

CoverID  2700 руб

buy

 

Поделиться в соц. сетях: