shz

          Чтобы купить курс «Свет хрустальной зари» нажмите на кнопку. >>>    buy  1200 руб

Утро… Для каждого оно бывает своим. Для кого-то, это- утренняя рыбалка, когда над рекой расстилается чуть белёсая, туманная дымка, одиночные всплески рыбешек, когда душа полна ожидания первой поклевки, и ты, как завороженный, смотришь, не мигая, на поплавок, а слух напряжен до звенящей струны, когда даже случайный чих соседа, слышится, как артобстрел..

_________Pib3pots1 copygrib2

Для других, утро- это романтика первого свидания, встреча рассвета двух влюбленных сердец, когда смотришь на родного человека и не можешь надышаться им и с ним, когда все впервые: и взгляды, и объятия, и первый, робкий поцелуй…
Для третьих, утро- это «тихая охота» за грибами или ягодами. Вот ты один в широком ягодном поле, вдыхаешь пьянящий аромат полевых цветов и переспелой ягоды. Ты наклоняешься в траву за ягодой, и тысячи ароматов и звуков окутывают тебя со всех сторон. А когда солнце поднимается выше, к зениту, и начинает припекать, ты падаешь усталый в траву, раскинув широко руки, приятно сощурив глаза, наблюдаешь за жизнью, которая бурлит в траве. Это красавицы-бабочки,порхающие от цветка к цветку, и трудяги-муравьи, которые очень деловиты и не обращают на тебя ни малейшего внимания, и, конечно же, пчелы, наши лекари-кормильцы, тяжело нагруженые нектаром, летят у своим ульям…
Утро- это начало нового дня, а для кого-то и новой жизни. Солнце озаряет небосвод красно-желтым всполохом, природа начинает оживать. Птицы начинают свою утреннюю трель, листья травы прогибаются под тяжестью капель росы. Воздух наполнен влагой и утренней прохладой, он свеж и приятен.

Devas
Художник тоже по-своему видит утро: здесь и отчетливая перспектива, и темно-синие тени от деревьев. Пытаясь запечатлеть эту сиюминутную красоту, художник делает этюды, желая передать свои ощущения на бумаге красками.

Раньше этюды не воспринимались всерьез ни художниками, ни зрителями. Но, в последствии, мы знаем уникальные этюды картин, были представлены, как самостоятельные работы.
Зачем рисовать этюды? Фотография может хорошо дополнить этюд, но не способна заменить. На пленере вы пишите среду, которую воспринимаете чувством, а глаза видят все объемы объектов, естественный, природный цвет вещей. Да, как художник, вы можете менять и усиливать цветовую гамму работы, но отталкиваясь от исходных параметров. Так работать гораздо легче и интереснее. Зачем рыбак едет на водоем? Покупал бы рыбу в магазине!!! Так и художник, воспринимает свою работу на воздухе не только, как профессиональную деятельность, но и как общение с природой. У каждого свое хобби: они- рыбачат, мы- ставим мольберт и получаем удовольствие с кистью в руках.

В курсе живописи «Свет хрустальной зари..», работа и съемка ведется в мастерской, но на примере небольших работ 30х40см, я демонстрирую приёмы быстрой работы с акрилом, что дает ключ к возможности удачно зарисовывать свои впечатления уже на пленере. Я не ошибся, именно впечатления.
В этюде важна не точность отображения объектов, допускаются ошибки в рисунке. Позже, в мастерской, все можно исправить, важно зацепить тот момент, который вдохновил вас и заставил расчехлить принадлежности для письма.
Мы отрабатываем приемы дома или в мастерской, чтобы потом не задумываться: » А как быстро показать отражение в воде?» или «Ой! Туманчик!!! А как его рисовать?»
Узнав, некоторые секреты этого дела, вы сможете в один прием, на одном дыхании, отображать увиденное, на небольшом формате.

Какие уроки представлены в курсе?

Уроки курса

Этюды — это записная книжка художника, которая позже помогает писать картины, а при хорошем исполнении, является самостоятельным художественным произведением.
Создавая этюд, мы относимся к нему просто, не вкладывая в работу понятие «произведение искусства», что помогает снять определенные психологические барьеры. Однако, это отношение предает легкости письму, что открывает нам и новые способности, и служит как раз той самой художественностью, которой, иногда, не хватает начинающим мастерам.Навык написания этюда необходим всем: и любителям, и профессионалам, они найдут в этом занятии массу полезных вещей.

buy

Ответы на частые вопросы:
1. Куда я могу обратиться, если при обучении у меня возникнут вопросы?
Напишите свой вопрос на электронную почту: admin@sovetmasterov.ru
2. Если меня что-то не устроит, как мне вернуть деньги?
Если в течение 30 дней с момента получения ссылок на закачку вы захотите вернуть свои деньги, вам достаточно написать в нашу службу поддержки по адресу admin@sovetmasterov.ru и попросить вернуть деньги. Без лишних вопросов мы переведем вам деньги на ваш кошелек (счет, карту). Наша задача – сделать так, чтобы сделка для вас была полностью безрисковая.
3. Нужно ли производить какие-либо действия для активации курса?
Нет. Курс работает сразу. Никаких ключей и кодов активации вам не понадобится.
4. Есть ли физическая версия курса на диске?
Нет, курс распространяется только в электронном виде закачкой по Интернет.
5. Ограничено ли количество устройств, на которых я могу изучать курс?
Нет, не ограничено, вы можете запускать курс на любом компьютере без ограничений.
6. Я не из России, могу ли я купить курс?
Да, сможете. Доступные способы оплаты для вас: Карты Visa/MasterCard/Maestro, Яндекс.Деньги, RBK Money, WebMoney R через ДеньгиOnline, WebMoney Z, Visa QIWI Wallet (кошельки, терминалы, счет телефона Мегафон), Денежные переводы или Paypal через 2CO. Доставка закачкой по Интернет.
Если вы платите PayPal перейдите по ссылке: https://www.paypal.me/Zhilyaev
После совершения платежа свяжитесь со мной: admin@sovetmasterov.ru
7. У меня есть купон скидки. Он правда действует? Как им воспользоваться?
Введите номер купона в специальное поле при покупке курса. Купить курс.

Кому не стоит покупать этот курс?
Я не смогу Вас ничему научить, если вы все уже давно знаете лучше меня.
Если вы приверженец сугубо классического стиля живописи.
Вы очень хорошо разбираетесь в живописи и точно знаете, какая она должна быть.
Желаете научиться всему за 1 день.
У меня нет для вас волшебной кисти, которая рисует сама.
Вы все делаете по — своему, но при этом я почему-то я не раскрываю ваш талант.
Просто посмотреть.

Техническая поддержка: admin@sovetmasterov.ru | Партнёрская программа

Поделиться в соц. сетях: