layer1-2

Уже многие участники сообщества арт-школа попробовали себя в технике «Объемная живопись». Ваши результаты вдохновили меня на создание новых уроков. Вижу, что Вы уже поняли всю прелесть  использования текстурной пасты. Движение руки, и …перед тобой стена старого дома, со всеми характерными неровностями. Такое невозможно нарисовать! Именно паста, рождает спонтанность, при создании картины, при том, что работу мы ведем осознанно, по заранее продуманному эскизу.

Работы учеников.

Я уже очень давно открыл для себя эту технику. Бессчетное количество раз она выручала меня в творческой карьере. «Хотите что-то оригинальное?» — «Вот! Пожалуйста!!!» Заказчик не может отказать себе в обладании диковинной вещи. Безусловно, сам объём в картине, не делает ее шедевром. Никто не отменяет Вашего образного мышления, умения строить композицию, владение материалом. Работы курса — это шанс «зацепить» эту нить профессионализма, и начать наматывать свой клубок бесценных навыков. Я даю подробные комментарии по ходу всех работ.Техника объёмной живописи раскрывается для Вас во всех подробностях.

Розы. Объемное панно.

При соблюдении технологии, Вы получаете в руки инструмент, который может решить очень большие декоративные задачи. В курсе, мы работаем над небольшими декоративными панно, но никто не запрещает Вам использовать этот метод, работая на стенах, фасадах мебели или просто, создавая панно больших размеров.   Дело ученика — во много раз превзойти своего учителя. Я, ОЧЕНЬ, на это рассчитываю. И вовсе не против, если Вы дадите этой технике, новую жизнь. Найдёте новые приёмы использования, удивите себя, меня и зрителей. Уверен, что даже, создавая вполне удачные работы, я ещё не раскрыл весь потенциал этого материала.

Из чего состоит курс?

Уроки предоставляются в виде файлов для скачивания.

Следуя инструкции, Вы без труда скачаете весь материал, и сможете запустить уроки курса, через удобное меню.

Obstsii-vid

 Не нужно «листать» каналы, в поисках нужного видео. Перед Вами список, и каждый пункт доступен в один клик. В уроках курса соблюдена последовательность: от простого к сложному, так же представлены вспомагательные уроки по материалам и инструментам, используемых в курсе. Есть полный комплект эскизов и фото-образцы готовых работ.

Большим преимуществом этой техники является ее простота и доступность, при хорошем декоративном результате, который выглядит внушительно, дорого. Основой, для создаваемых панно, служат форматы ДСП, которые, по факту, являются отходами мебельного производства. Как из ничего сделать что-то.

Все ответы в курсе живописи «Старый город».

Cover04a

4100 руб.                          2450 руб.

 buy

Объем скачиваемых файлов 1, 96 Гб.

Работы курса, которые мы сделаем вместе!

Скажите, где вы еще можете получить такой опыт?

С момента создания арт-школы, не было ни одного возврата курсов пользователями.  При этом я не перестаю давать гарантию на, то что верну вам деньги без лишних вопросов по первому требованию, если вы посчитаете предоставленный материал не качественным.

Возможно, текст, написанный ниже, останавливает просто любопытствующих.

Кому не стоит покупать этот курс?

1. Я не смогу Вас ничему научить, если вы все уже давно знаете лучше меня.
2. Если вы приверженец сугубо классического стиля живописи.
3. Вы очень хорошо разбираетесь в живописи и точно знаете, какая она должна быть.
4. Желаете научиться всему за 1 день.
5. У меня нет для вас волшебной кисти, которая рисует сама.
6. Вы все делаете по — своему, но при этом я почему-то я не раскрываю ваш талант.
7. Просто посмотреть.

Поделиться в соц. сетях: