Теплое спокойствие. Картина. Живопись.

Я не верю авторам, которые пишут, что их картины энергетически заряжены. Слишком субъективно. Но изображение написано и зритель как-то взаимодействует с объектом созерцания.
Можете ли вы определить, какой посыл закладывал автор, в представленную картину?
Не читайте дальше. Подумайте минуту.
Возможно то, что я скажу, не очевидно на первый взгляд. Картина написана мелкими мазками тонкой кистью. Терпение и труд — две благодетели, на которых очень трудно удерживать внимание будучи окруженным ритмом современного мира. В какой-то момент это становится тренировкой выдержанности и спокойствия. Надеюсь это читается в созданном произведении.
Встреча теплых и холодных оттенков в картине. Что будет дальше?
Вот вам психологический тест с главным каждодневным вопросом: «Холод или тепло захватит пространство вашей жизни?»
В этой картине не изображены человеческие фигуры. Главный герой вы! Вы смотрите через это окно на мир созданный художником и приглашаетесь стать соучастником этой истории, вы можете по своему раскрывать и трактовать увиденное.
К примеру, камни в воде, на ближнем плане не снабжены смысловой нагрузкой, они усилили ощущение воды своим отражением, но если у вас есть желание облачить этот факт в свою фантазию, я не буду против.
Скорее всего много неосознанного вкладывает художник в свое творение. Это тайны и загадки для будущих поколений. Спасибо, если умеете считывать эти послания.
Порой обидно слышать на выставке это не глубокомысленное: «Вот эта желтенькая картинка сколько стоит?» Сразу жалко продавать.
Если вы дочитали до этого места, то точно не из этого стана.
Эта картина стоит 4800 руб. ее размер 40х50 см. Холст на подрамнике. Написана светостойкими акриловыми красками, имеет защиту акриловым лаком.
Хорошая вещь достойная коллекции и человека умеющего видеть и ценить прекрасное. При этом, экземпляр всего один!   vivamaster.ru

Поделиться в соц. сетях: