Урок живописи акрилом от Жиляева Александра

Продолжаю работу над картинами в стиле импрессионизма. Цвет и подача изображения очень созвучны моим поискам в живописи. Работы выполнены акриловыми красками. Заказ покупка: facebook  вконтакте Картина в стиле импрессионизма

Картина в стиле импрессионизма. «Дорогами Прованса»

Однажды в детстве, когда мне было 7 лет, я с родителями попал в богатый дом какого-то международного дипломата. Ковры, мебель с изогнутыми ножками, музыкальная аппаратура неведанных мне, на тот момент, марок. На все это я посмотрел мельком, не принимаясь за Read More …

Теплое спокойствие. Картина. Живопись.

Я не верю авторам, которые пишут, что их картины энергетически заряжены. Слишком субъективно. Но изображение написано и зритель как-то взаимодействует с объектом созерцания. Можете ли вы определить, какой посыл закладывал автор, в представленную картину? Не читайте дальше. Подумайте минуту. Возможно то, Read More …

Новая картина «Сокровища Живерни»

Клод Моне рисовал свет, его необычные проявления в пространстве пленэра, в разное время, при разных погодных условиях. Но мало кто воспринимает эти произведения, как исследовательский конспект. Для нас это, прежде всего, работы мастера, передающие его взгляд на окружающий мир. Каков Read More …

Как оформить тыльную сторону картины.

После выхода видео-публикации о том, как создать жесткую основу для создания рельефных картин, многих заинтересовал вопрос о качественном оформлении тыльной части готовой работы. Я подготовил видео-урок на эту тему. Приглашаю к просмотру: